Seorang Bayi Perempuan Ditemukan Tidak Bernyawa Di Sungai Dekat Pabrik Es

SindoNewsToday.com-Pematangsiantar (Sumut)

Seorang bayi diperkirakan baru saja lahir ditemukan sudah tidak bernyawa di sungai dekat pabrik es Jalan Pematang, Kelurahan Simalungun, Kecamatan Siantar Selatan pada Minggu (24/02/2019) sekitar pukul 15.00 wib.

Lagi dan lagi bayi yang tidak berdosa ditemukan sudah tidak bernyawa dan ditemukan oleh dua anak-anak di sungai dekat pabrik es pada Minggu Sore sekitar pukul 15.00 wib.

Awal penemuan bayi tersebut sekitar pukul 15.00 wib dua orang anak laki-laki sedang bermain di sekitar sungai dan merasa penasaran ketika melihat seperti sosok bayi yang terapung di sungai yang berdekatan dengan pabrik es tersebut.

Dua orang anak tersebut bernama Cristopher (15) dan Johan (12) yang kemudian merasa terkejut ternyata seorang bayi tengah terapung dalam kondisi mengenaskan di sungai pabrik es tersebut.

Mengetahui hal tersebut, Kedua bocah tersebut memberikan kabar tersebut kepada seorang warga bernama Bagus (35) yang terus sigap mengangkat mayat bayi tersebut dari dalam sungai.

Saat dimintai konfirmasi kepada kedua bocah tersebut pada Minggu (24/02/2019), Keduanya merasa terkejut bahwa apa yang dilihatnya di sungai tersebut merupakan mayat seorang bayi perempuan.

” Kami terkejut bang, Karena awalnya kami bermain di dekat sini dan merasa ada yang aneh kami mendekati tempat mayat tersebut ditemukan, Setelah kami tahu itu mayat bayi kami langsung minta tolong ada mayat tersebut ” ucap keduanya.

Hingga berita ini dinaikkan ke Redaksi, Pihak Polsek Siantar Selatan sedang meminta keterangan beberapa saksi dan meminta keterangan terhadap kedua anak yang melihat pertama kali. (Tony Damanik/Red)

Pos terkait